Queijo mineiro de altíssima qualidade, produzido com leite cru, preservando um sabor marcante e textura semi-dura.
Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.
Queijo italiano de longa maturação, com sabor intenso e textura granulada.
Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.
Queijo de longa maturação, textura macia e de sabor adocicado e complexo.
Queijo de longa maturação, textura firme e que equilibra notas doces e picantes.
Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!
Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.
Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.
Queijo de longa maturação, inspirado no parmesão italiano, traz textura mais firme e sabor intenso e profundo.
Legítimo Queijo Minas Artesanal, garantindo uma textura mais firme e sabor equilibrado.
Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.
Queijo longa maturação, com textura mais firme e sabor persistente.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
Queijo artesanal maturado na raiz do açafrão, de aroma marcante, que representa o sabor e a rusticidade de Minas.
Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

















