A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
O Queijo Azul Britânia é maturado em bandagem de algodão e banha de porco, com maturação longa de, aproximadamente, 60 dias. Além disso, tem veios azuis intensos e sabor marcante, estilo Stilton inglês.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Maturação longa, casca tradicional;
Veios de mofo intensos e sabor robusto;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Tábuas sofisticadas, vinhos de sobremesa, frutas e castanhas.
Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.
Queijo artesanal de visual marcante e de sabor suave e fresco.
Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.
Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.
Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.
Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.