A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
O Queijo Azul Britânia é maturado em bandagem de algodão e banha de porco, com maturação longa de, aproximadamente, 60 dias. Além disso, tem veios azuis intensos e sabor marcante, estilo Stilton inglês.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Maturação longa, casca tradicional;
Veios de mofo intensos e sabor robusto;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Tábuas sofisticadas, vinhos de sobremesa, frutas e castanhas.


















Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.
Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.
Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.
Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.
Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.