A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Queijo azul com sabor equilibrado, amargor moderado e massa suave e fresca, Azul de Bofete é uma versão autoral de queijo azul brasileiro.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Azul autoral e com sabor equilibrado;
Maturação controlada e textura fresca;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Tábuas, vinhos brancos aromáticos, frutas secas.
Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.
Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!
Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.
Queijo branco fresco, leve e artesanal, feito com leite puro da fazenda. Ideal para o seu café da manhã ou receitas saudáveis!
Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.
Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.