Queijo Azul de Bofete- Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo azul com sabor equilibrado, amargor moderado e massa suave e fresca, Azul de Bofete é uma versão autoral de queijo azul brasileiro.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Azul autoral e com sabor equilibrado;

  • Maturação controlada e textura fresca;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Tábuas, vinhos brancos aromáticos, frutas secas.

Recomendados

Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.

Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.

Queijo artesanal de média maturação, com textura amanteigada que derrete na boca.

Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.

Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.

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Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.