Queijo Benzinho – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Mini queijo de mofo branco, cinza e azul, altamente cremoso e um toque derretido na massa. Inspirado no queijo francês St. Nectaire.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Variedade de mofos em miniatura;

  • Textura cremosa e derretida;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Grelhado, assado ou em tábuas com mel e geleia.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.

Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.

Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.

Queijo branco fresco, leve e artesanal, feito com leite puro da fazenda. Ideal para o seu café da manhã ou receitas saudáveis!

Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.