A Da Fazenda Laticínio Cizeski é uma empresa familiar localizada em Santa Catarina, que se destaca pela produção de queijos frescos e outros derivados lácteos com alto padrão de qualidade e sabor autêntico. Com forte presença regional, a Cizeski é reconhecida pela sua produção artesanal de queijos, requeijões e cremes de leite, todos elaborados com leite de excelente procedência, seguindo processos rigorosos de controle sanitário. A autenticidade dos produtos Cizeski faz com que eles sejam referência nas mesas catarinenses, oferecendo o verdadeiro sabor da roça, direto da fazenda para a cidade.
O Queijo Colonial Pacheco com Orégano é a união perfeita entre o queijo colonial fresco e o toque herbáceo do orégano desidratado. Um clássico para quem aprecia sabores rústicos e aromáticos, perfeito para gratinar, derreter ou saborear in natura.
Origem:
Morro da Fumaça – Santa Catarina.
Diferenciais:
Toque aromático de orégano natural;
Sabor leve e ao mesmo tempo intenso;
Ideal para receitas do dia a dia.
Sugestões de consumo:
No pão na chapa com manteiga;
Em gratinados e pizzas caseiras;
Com saladas, ovos mexidos ou tapiocas.
Ricota de sabor neutro, sem adição de sal, ideal para temperar a sua maneira.
Queijo de textura macia e sabor suave, ideal para receitas saborosas, leves e saudáveis.
Queijo feito 100% de leite de ovelha, com textura lindamente cremosa e sabor delicado.
Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.
Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.
Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.