Queijo Colonial Pacheco com Orégano – Da Fazenda Laticínio Cizeski

A Da Fazenda Laticínio Cizeski é uma empresa familiar localizada em Santa Catarina, que se destaca pela produção de queijos frescos e outros derivados lácteos com alto padrão de qualidade e sabor autêntico. Com forte presença regional, a Cizeski é reconhecida pela sua produção artesanal de queijos, requeijões e cremes de leite, todos elaborados com leite de excelente procedência, seguindo processos rigorosos de controle sanitário. A autenticidade dos produtos Cizeski faz com que eles sejam referência nas mesas catarinenses, oferecendo o verdadeiro sabor da roça, direto da fazenda para a cidade.

O Queijo Colonial Pacheco com Orégano é a união perfeita entre o queijo colonial fresco e o toque herbáceo do orégano desidratado. Um clássico para quem aprecia sabores rústicos e aromáticos, perfeito para gratinar, derreter ou saborear in natura.

Origem:
Morro da Fumaça – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Toque aromático de orégano natural;

  • Sabor leve e ao mesmo tempo intenso;

  • Ideal para receitas do dia a dia.

Sugestões de consumo:

  • No pão na chapa com manteiga;

  • Em gratinados e pizzas caseiras;

  • Com saladas, ovos mexidos ou tapiocas.

Recomendados

Ricota de sabor neutro, sem adição de sal, ideal para temperar a sua maneira.

Queijo de textura macia, sabor suave e com baixo teor de gordura, ideal para saladas e sanduíches leves.

Queijo artesanal de mofo branco cremoso e de sabor suave, ideal para harmonizar com frutas secas e vinhos brancos secos.

Queijo artesanal de mofo branco essencialmente cremoso e de sabor delicado, ideal para harmonizar com espumantes.

Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.

Queij0 inspirado na tradição suíça, que mantém um sabor intenso e envolvente e textura que derrete na boca.

Queijo de excelente maturação, que garante uma massa macia com textura cremosa e sabor suave.

Queijo colonial maturado naturalmente, de casca levemente dura e sabor amanteigado.