Queijo Pampa – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo prensado colorido com urucum, visual laranja/mesclado. Massa firme inspirada no Cheddar e com sabor suave.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Colorido natural com urucum;

  • Visual atraente e sabor acessível;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Tábuas coloridas, lanches artesanais, pratos regionais.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.

Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.

Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.

Queijo branco fresco, leve e artesanal, feito com leite puro da fazenda. Ideal para o seu café da manhã ou receitas saudáveis!