A Laticínios DaRolt é uma empresa familiar localizada em Santa Catarina, especializada na produção de queijos e outros derivados lácteos. Com forte presença regional e foco na qualidade, a DaRolt combina tradição artesanal com processos modernos de fabricação, garantindo produtos saborosos, seguros e com excelente aceitação no varejo. A marca é conhecida por valorizar a procedência do leite utilizado, apoiar pequenos produtores e manter um compromisso contínuo com a satisfação do consumidor.
O Queijo Prato Da Rolt foi premiado em um concurso lácteo da América Latina, sendo reconhecido como “o melhor queijo Prato do Brasil”, destacando-se por sua consistência, maturação diferenciada e sabor equilibrado
Origem:
Rio Fortuna – Santa Catarina.
Reconhecido como o melhor Queijo Prato do Brasil em premiação nacional;
Maturação tradicional de cerca de 25 dias, resultando em sabor firme e harmônico;
Versátil: sabor suave e textura ideal tanto para consumo em tábuas quanto uso culinário.
Sugestões de consumo:
Fatiado em sanduíches e lanches;
Em tábuas de frios com embutidos, pães e geleias suaves;
Ralado ou fatiado para gratinar pizzas, quiches e massas;
Ideal para aperitivos rápidos ou como base em pratos quentes.
Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.
Queijo artesanal de curta maturação, com sabor equilibrado e suave e de textura firme.
Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.
Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.
Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!
Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.