Queijo Soberano Reserva – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

O Queijo Soberano Reserva é maturado por cerca de 6 meses, com textura firme e sabor complexo, levemente frutado e nuances terrosas. A maturação prolongada confere corpo e profundidade, ideal para degustação refinada.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Longa maturação;

  • Eleito “Super Ouro 2024” (prêmio nacional);

  • Produzido com leite pasteurizado e técnica artesanal.

Sugestões de consumo:

  • Ralar sobre pratos ou degustar em tábuas com mel, frutas secas e embutidos;

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.

Queijo de longa maturação, inspirado no parmesão italiano, traz textura mais firme e sabor intenso e profundo.

Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.