Produzidos artesanalmente no sul de Minas Gerais, os queijos da Queijaria Spaniol são feitos com leite A2, provenientes de vacas criadas de forma tradicional, refletindo a identidade e o território da região de Mantiqueira. Com maturação cuidadosa, seus queijos apresentam textura cremosa e sabor equilibrado, combinando técnica e autenticidade desde 1990.
O Spaniol Nobre é um queijo autoral da Queijaria Spaniol, originário na canastra, é elaborado com fermentos especiais e feito com leite cru de vaca e maturação controlada, que resulta em textura cremosa por dentro e casca florida por fora. De perfil mais delicado e elegante, apresenta sabor amanteigado com toques terrosos, e leve presença de mofo branco na superfície. É uma criação que une tradição e criatividade, refletindo o território mineiro com sofisticação.
Origem:
Serra da Mantiqueira – Sul de Minas Gerais.
Diferenciais:
Receita autoral com casca fina e textura cremosa;
Sabor equilibrado e com leve piância;
Produzido com leite cru de alta qualidade e maturação natural.
Sugestões de consumo:
Degustar com geleias cítricas, mel silvestre ou frutas frescas;
Excelente em tábuas mistas com vinhos brancos ou espumantes;
Ideal para quem aprecia queijos com casca comestível e cremosidade.
Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.
Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.
Queijo artesanal de visual marcante e de sabor suave e fresco.
Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.
Queijo de longa maturação, inspirado no parmesão italiano, traz textura mais firme e sabor intenso e profundo.
Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.