Produzidos artesanalmente no sul de Minas Gerais, os queijos da Queijaria Spaniol são feitos com leite A2, provenientes de vacas criadas de forma tradicional, refletindo a identidade e o território da região de Mantiqueira. Com maturação cuidadosa, seus queijos apresentam textura cremosa e sabor equilibrado, combinando técnica e autenticidade desde 1990.
O Spaniol Nobre é um queijo autoral da Queijaria Spaniol, originário na canastra, é elaborado com fermentos especiais e feito com leite cru de vaca e maturação controlada, que resulta em textura cremosa por dentro e casca florida por fora. De perfil mais delicado e elegante, apresenta sabor amanteigado com toques terrosos, e leve presença de mofo branco na superfície. É uma criação que une tradição e criatividade, refletindo o território mineiro com sofisticação.
Origem:
Serra da Mantiqueira – Sul de Minas Gerais.
Diferenciais:
Receita autoral com casca fina e textura cremosa;
Sabor equilibrado e com leve piância;
Produzido com leite cru de alta qualidade e maturação natural.
Sugestões de consumo:
Degustar com geleias cítricas, mel silvestre ou frutas frescas;
Excelente em tábuas mistas com vinhos brancos ou espumantes;
Ideal para quem aprecia queijos com casca comestível e cremosidade.


















Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.
Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.
Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.
Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.
Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.
Leve o sabor autêntico da serra catarinense para o seu dia a dia com praticidade.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.