Queijo Sinueiro Jovem – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Maturado por cerca de 3 meses, textura amanteigada e sabor suave ainda com caráter marcante.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Maturação intermediária;

  • Derretibilidade suave, sabor delicado;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Ótimo para sanduíches quentes, hambúrgueres e fondue.

Recomendados

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Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.

Queijo artesanal de visual marcante e de sabor suave e fresco.

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Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.

Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.

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