A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Maturado por cerca de 3 meses, textura amanteigada e sabor suave ainda com caráter marcante.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Maturação intermediária;
Derretibilidade suave, sabor delicado;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Ótimo para sanduíches quentes, hambúrgueres e fondue.
Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.
Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.
Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.
Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.
Queijo de longa maturação, inspirado no parmesão italiano, traz textura mais firme e sabor intenso e profundo.
Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.