Queijo Sinueiro Jovem – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Maturado por cerca de 3 meses, textura amanteigada e sabor suave ainda com caráter marcante.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Maturação intermediária;

  • Derretibilidade suave, sabor delicado;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Ótimo para sanduíches quentes, hambúrgueres e fondue.

Recomendados

Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.

Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.

Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.

Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

Queijo de longa maturação, inspirado no parmesão italiano, traz textura mais firme e sabor intenso e profundo.

Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.

Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.