Queijo Pampa – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo prensado colorido com urucum, visual laranja/mesclado. Massa firme inspirada no Cheddar e com sabor suave.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Colorido natural com urucum;

  • Visual atraente e sabor acessível;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Tábuas coloridas, lanches artesanais, pratos regionais.

Recomendados

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.

Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.

Queijo artesanal de média maturação, com textura amanteigada que derrete na boca.

Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.

Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.

Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.

Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.