Queijo Bem Brasil – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Versão grande do Benzinho, com casca mofada variada, textura macia e gosto versátil.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Mofos variados, textura macia;

  • Maior e mais robusto que o Benzinho;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Tábuas, sanduíches gourmet quentes, lasanhas artesanais.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.

Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.

Queijo branco fresco, leve e artesanal, feito com leite puro da fazenda. Ideal para o seu café da manhã ou receitas saudáveis!

Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.

Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.

Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.