A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Versão grande do Benzinho, com casca mofada variada, textura macia e gosto versátil.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Mofos variados, textura macia;
Maior e mais robusto que o Benzinho;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Tábuas, sanduíches gourmet quentes, lasanhas artesanais.
Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.
Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.
Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.
Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.
Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.
Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.