Queijo Bem Brasil – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Versão grande do Benzinho, com casca mofada variada, textura macia e gosto versátil.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Mofos variados, textura macia;

  • Maior e mais robusto que o Benzinho;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Tábuas, sanduíches gourmet quentes, lasanhas artesanais.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.

Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.

Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.

Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.

Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.

Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.

Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.