Queijo Colonial Pacheco com Tomate e Manjericão – Da Fazenda Laticínio Cizeski

A Da Fazenda Laticínio Cizeski é uma empresa familiar localizada em Santa Catarina, que se destaca pela produção de queijos frescos e outros derivados lácteos com alto padrão de qualidade e sabor autêntico. Com forte presença regional, a Cizeski é reconhecida pela sua produção artesanal de queijos, requeijões e cremes de leite, todos elaborados com leite de excelente procedência, seguindo processos rigorosos de controle sanitário. A autenticidade dos produtos Cizeski faz com que eles sejam referência nas mesas catarinenses, oferecendo o verdadeiro sabor da roça, direto da fazenda para a cidade.

Inspirado nos sabores mediterrâneos, o Queijo Colonial Pacheco com Tomate e Manjericão combina a base do queijo colonial fresco com o frescor aromático do manjericão e o sabor adocicado do tomate seco. Uma explosão de sabor ideal para quem busca um toque gourmet no dia a dia.

Origem:
Morro da Fumaça – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Aromatização natural com tomate e manjericão;

  • Sabor marcante, fresco e diferenciado;

  • Produção local com leite fresco da fazenda.

Sugestões de consumo:

  • Em tábuas aromáticas com azeite e pães;

  • Derretido sobre massas ou pizzas caseiras;

  • Em saladas mornas com folhas e nozes.

Recomendados

Ricota de sabor neutro, sem adição de sal, ideal para temperar a sua maneira.

Ricota de sabor suave e salgada na medida, é uma ótima opção para compor saladas e sanduíches leves.

Queijo de textura macia e sabor suave, ideal para receitas saborosas, leves e saudáveis.

Queijo semiduro de sabor complexo, com ênfase em notas florais, frutadas e levemente defumadas.

Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.

Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.

Queijo de longa maturação, que garante uma textura elástica e sabor autêntico, com ênfase em notas de nozes e avelãs.

Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.