Iguaria da queijaria catarinense, o Perimbó tem casca firme, textura semidura e um sabor complexo e muito original.
Queijo sem maturação de textura macia e sabor leve, ideal para consumo imediato ou até para presentear!
Queijo prato levememente adocicado e amanteigado, ideal para todas as ocasiões do seu dia a dia!
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
Queij0 inspirado na tradição suíça, que mantém um sabor intenso e envolvente e textura que derrete na boca.
Queijo de excelente maturação, que garante uma massa macia com textura cremosa e sabor suave.
Queijo de longa maturação, de textura firme e sabor encorpado, com notas de nozes.
Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.
Leve o sabor autêntico da serra catarinense para o seu dia a dia com praticidade.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
Queijo artesanal de mofo branco cremoso e de sabor suave, ideal para harmonizar com frutas secas e vinhos brancos secos.
Queijo artesanal semiduro de longa maturação, de textura firme e sabor intenso com leve defumado ao fundo.
Ricota de sabor suave e salgada na medida, é uma ótima opção para compor saladas e sanduíches leves.
Ricota de sabor neutro, sem adição de sal, ideal para temperar a sua maneira.

















