Queijos Artesanais

Queijo de textura macia e sabor elaborado, que equilibra o doce e o picante, com leve toque salgado.

Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.

Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.

Leve o sabor autêntico da serra catarinense para o seu dia a dia com praticidade.

Queijo artesanal de média maturação, com textura amanteigada que derrete na boca.

Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.

Queijo artesanal de curta maturação, com sabor equilibrado e suave e de textura firme.

Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.

Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.

Queijo Feta feito 100% com leite de ovelha, saboroso e ideal para uso culinário!