Queijo Colonial Pacheco – Da Fazenda Laticínio Cizeski

A Da Fazenda Laticínio Cizeski é uma empresa familiar localizada em Santa Catarina, que se destaca pela produção de queijos frescos e outros derivados lácteos com alto padrão de qualidade e sabor autêntico. Com forte presença regional, a Cizeski é reconhecida pela sua produção artesanal de queijos, requeijões e cremes de leite, todos elaborados com leite de excelente procedência, seguindo processos rigorosos de controle sanitário. A autenticidade dos produtos Cizeski faz com que eles sejam referência nas mesas catarinenses, oferecendo o verdadeiro sabor da roça, direto da fazenda para a cidade.

O Queijo Colonial Pacheco, produzido em parceria com a Da Fazenda Laticínio Cizeski, é um queijo fresco e tradicional, com sabor suave e levemente amanteigado. De massa prensada e textura firme, representa a essência do queijo colonial feito com leite fresco das fazendas catarinenses. Perfeito para quem busca o sabor autêntico da roça no dia a dia.

Origem:
Morro da Fumaça – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Leite fresco de altíssima qualidade;

  • Produção regional e artesanal;

  • Textura firme, com sabor suave e delicado.

Sugestões de consumo:

  • Fatiado com café coado e pão de milho;

  • Em tábuas com goiabada ou melado;

  • Derretido na chapa com orégano ou manteiga.

Recomendados

Ricota de sabor neutro, sem adição de sal, ideal para temperar a sua maneira.

Queijo de textura macia e sabor suave, ideal para receitas saborosas, leves e saudáveis.

Queijo sem maturação de textura macia e sabor leve, ideal para consumo imediato ou até para presentear!

Queijo semiduro de sabor complexo, com ênfase em notas florais, frutadas e levemente defumadas.

Queij0 inspirado na tradição suíça, que mantém um sabor intenso e envolvente e textura que derrete na boca.

Queijo colonial maturado naturalmente, de casca levemente dura e sabor amanteigado.

Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.