Queijo Goró – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo saborizado com cerveja artesanal e pigmentado com cacau em pó. Combina o sabor do queijo Cheddar com notas de malte e chocolate.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Sabor único com cerveja e cacau;

  • Visual escuro e marcante;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Degustações com cerveja artesanal, sanduíches gourmet.

Recomendados

Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.

Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.

Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.

Queijo de longa maturação, inspirado no parmesão italiano, traz textura mais firme e sabor intenso e profundo.

Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.