A Laticínios Emybel é uma empresa catarinense reconhecida pela excelência na produção de queijos frescos, coalho, minas, requeijões e outros derivados lácteos. Com forte presença no sul do Brasil, a Emybel combina tradição e tecnologia para entregar produtos de qualidade, sabor autêntico e alto padrão sanitário. A empresa valoriza o uso de leite fresco de produtores locais, investindo constantemente em inovação e boas práticas de fabricação.
O Queijo Serrano da Emybel é produzido no coração de Braço do Norte, Santa Catarina, uma região marcada pela tradição queijeira do Sul do Brasil. Com textura firme, sabor levemente picante e notas lácteas suaves, esse queijo de massa prensada é ideal para o consumo diário ou para compor tábuas e receitas típicas. Representa com autenticidade o sabor das serras catarinenses.
Origem:
Braço do Norte – Santa Catarina.
Diferenciais:
Queijo típico da serra sul-brasileira;
Sabor levemente picante e amanteigado;
Produzido com leite fresco e regional.
Sugestões de consumo:
Fatiado com pão caseiro e café;
Derretido em sanduíches ou omeletes;
Composto em tábuas de queijos regionais.
Ricota de sabor suave e salgada na medida, é uma ótima opção para compor saladas e sanduíches leves.
Queijo sem maturação de textura macia e sabor leve, ideal para consumo imediato ou até para presentear!
Queijo artesanal de mofo branco cremoso e de sabor suave, ideal para harmonizar com frutas secas e vinhos brancos secos.
Queijo semiduro de longa maturação, que traz um perfil de queijo aromático e de sabor intenso.
Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.
Queij0 inspirado na tradição suíça, que mantém um sabor intenso e envolvente e textura que derrete na boca.
Queijo de longa maturação, que garante uma textura elástica e sabor autêntico, com ênfase em notas de nozes e avelãs.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.