Queijo Sinueiro Jovem – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Maturado por cerca de 3 meses, textura amanteigada e sabor suave ainda com caráter marcante.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Maturação intermediária;

  • Derretibilidade suave, sabor delicado;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Ótimo para sanduíches quentes, hambúrgueres e fondue.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.

Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.

Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

Queijo italiano de longa maturação, com sabor intenso e textura granulada.

Leve o sabor autêntico da serra catarinense para o seu dia a dia com praticidade.