A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Maturado por cerca de 3 meses, textura amanteigada e sabor suave ainda com caráter marcante.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Maturação intermediária;
Derretibilidade suave, sabor delicado;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Ótimo para sanduíches quentes, hambúrgueres e fondue.


















Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.
Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.
Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.
Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.
Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.
Queijo italiano de longa maturação, com sabor intenso e textura granulada.
Leve o sabor autêntico da serra catarinense para o seu dia a dia com praticidade.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.