Queijo Soberano Jovem – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo prensado com maturação de aproximadamente 2 meses. Massa firme com sabor frutado e suave, ideal para consumo mais imediato.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Maturação curta;

  • Textura firme e sabor equilibrado;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Sanduíches artesanais, tábuas cotidianas, pratos quentes.

Recomendados

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.

Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.

Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.