Queijo Soberano Jovem – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo prensado com maturação de aproximadamente 2 meses. Massa firme com sabor frutado e suave, ideal para consumo mais imediato.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Maturação curta;

  • Textura firme e sabor equilibrado;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Sanduíches artesanais, tábuas cotidianas, pratos quentes.

Recomendados

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.

Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.

Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

Queijo colonial artesanal, macio e saboroso, feito com leite fresco da fazenda. Ideal para acompanhar pães, café e receitas caseiras.

Queijo branco fresco, leve e artesanal, feito com leite puro da fazenda. Ideal para o seu café da manhã ou receitas saudáveis!

Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.

Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.