A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Queijo prensado com maturação de aproximadamente 2 meses. Massa firme com sabor frutado e suave, ideal para consumo mais imediato.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Maturação curta;
Textura firme e sabor equilibrado;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Sanduíches artesanais, tábuas cotidianas, pratos quentes.


















Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.
Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.
Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.
Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.
Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.