A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Queijo prensado com maturação de aproximadamente 2 meses. Massa firme com sabor frutado e suave, ideal para consumo mais imediato.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Maturação curta;
Textura firme e sabor equilibrado;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Sanduíches artesanais, tábuas cotidianas, pratos quentes.
Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.
Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.
Queijo prensado de textura inspirada no Cheddar, ideal para consumir em lanches artesanais e regionais.
Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!
Queijo colonial artesanal, macio e saboroso, feito com leite fresco da fazenda. Ideal para acompanhar pães, café e receitas caseiras.
Queijo branco fresco, leve e artesanal, feito com leite puro da fazenda. Ideal para o seu café da manhã ou receitas saudáveis!
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.