Queijo Branco Pacheco – Minas Frescal

🧀 Queijo Minas Frescal – Da Fazenda Laticínio Cizeski

Descrição completa:
Produzido na comunidade de Linha Torrens, em Morro da Fumaça – SC, o Queijo Minas Frescal da Da Fazenda Cizeski é resultado de produção artesanal com leite fresco da fazenda, extraído com controle rigoroso de qualidade e bem-estar animal. Com foco em higiene, sabor e saúde, o queijo é feito seguindo processos artesanais e possui a certificação Selo Arte, que garante sua origem artesanal e autenticidade

De massa branca, textura macia, alto teor de umidade e sabor levemente salgado, esse queijo é leve e delicado—perfeito para lanche, tábuas ou acompanhamentos simples como filés ou aperitivos

Origem:
Morro da Fumaça – Santa Catarina (Laticínio Cizeski)

Diferenciais:

  • Produzido com leite fresco da propriedade, ordenhado manualmente ou com ajuda de equipamentos controlados

  • Certificado com Selo Arte, garantindo produção artesanal e qualidade sanitária

  • Textura macia, sabor suave e levemente salgado, ideal para consumo imediato

Sugestões de consumo:

  • Servido puro, em tábuas de frios ou com geleias artesanais

  • Ótima combinação com café, sucos naturais ou vinhos leves

  • Ideal para sanduíches, lanches, saladas e pratos frescos

Recomendados

Queijo artesanal semiduro de longa maturação, de textura firme e sabor intenso com leve defumado ao fundo.

Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.

Queijo de longa maturação, que garante uma textura elástica e sabor autêntico, com ênfase em notas de nozes e avelãs.

Queijo autêntico de textura cremosa e sabor complexo, ideal para harmonizações com nozes e cervejas.

Queijo de excelente maturação, que garante uma massa macia com textura cremosa e sabor suave.

Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.

Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.

Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.