Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.
Queijo artesanal de visual marcante e de sabor suave e fresco.
Queijo artesanal de textura densa e sabor marcante, preservando o legítimo sabor mineiro.
Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.
Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.
Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.
Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Queijo de máxima excelência e qualidade produzido na Serra da Canastra!
Queijo artesanal de massa macia e amanteigada, preservando a tradição mineira em qualidade e sabor.
Queijo artesanal de maturação controlada, de massa firme e sabor equilibrado, ideal para comer puro com um cafezinho
Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.
Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.
Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.
Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.
Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.

















