Queijos Artesanais Catarinense

Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.

Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.

Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.

Queijo minas leve, fresco, com baixo teor de gordura e cheio de tradição.

Queijo feito 100% de leite de ovelha, com textura lindamente cremosa e sabor delicado.

Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.

Queijo colonial zero lactose, de textura firme e sabor suave, preservando a qualidade do queijo tradicional.

Queijo colonial maturado naturalmente, de casca levemente dura e sabor amanteigado.

Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.

Queijo colonial de massa firme e sabor amanteigado, trazendo o gostinho do campo para sua mesa!

Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o sabor regional do chimichurri, típico dos pampas.

Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o sabor regional do chimichurri, típico dos pampas.

Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o toque saboroso do orégano.

Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o toque saboroso do orégano.

Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial, o frescor do manjericão e o adocicado do tomate seco.

Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial, o frescor do manjericão e o adocicado do tomate seco.