Queijo feito 100% com leite de ovelha, leve, prático e muito saboroso!
Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.
Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.
Queijo feito 100% de leite de ovelha, com textura lindamente cremosa e sabor delicado.
Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.
Queijo colonial zero lactose, de textura firme e sabor suave, preservando a qualidade do queijo tradicional.
Queijo colonial maturado naturalmente, de casca levemente dura e sabor amanteigado.
Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.
Queijo colonial de massa firme e sabor amanteigado, trazendo o gostinho do campo para sua mesa!
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o sabor regional do chimichurri, típico dos pampas.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o sabor regional do chimichurri, típico dos pampas.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o toque saboroso do orégano.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o toque saboroso do orégano.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial, o frescor do manjericão e o adocicado do tomate seco.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial, o frescor do manjericão e o adocicado do tomate seco.
Queijo colonial de massa firme e sabor amanteigado, trazendo o gostinho do campo para sua mesa!

















