Queijos Artesanais Catarinense

Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.

Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.

Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.

Queijo feito 100% de leite de ovelha, com textura lindamente cremosa e sabor delicado.

Queijo colonial maturado naturalmente, de casca levemente dura e sabor amanteigado.

Queijo de longa maturação, que garante uma textura elástica e sabor autêntico, com ênfase em notas de nozes e avelãs.

Queijo semiduro de longa maturação, que traz um perfil de queijo aromático e de sabor intenso.

Queijo semiduro de sabor complexo, com ênfase em notas florais, frutadas e levemente defumadas.

Queijo fresco colonial, sem processo de maturação, de textura macia e sabor suave.

Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.

Queijo autêntico de textura cremosa e sabor complexo, ideal para harmonizações com nozes e cervejas.

Queijo artesanal de mofo branco essencialmente cremoso e de sabor delicado, ideal para harmonizar com espumantes.

Queijo sem maturação de textura macia e sabor leve, ideal para consumo imediato ou até para presentear!

Queij0 inspirado na tradição suíça, que mantém um sabor intenso e envolvente e textura que derrete na boca.

Queijo de excelente maturação, que garante uma massa macia com textura cremosa e sabor suave.