Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.
Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.
Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.
Leve, fresco e cheio de tradição.
Queijo feito 100% de leite de ovelha, com textura lindamente cremosa e sabor delicado.
Queijo colonial maturado naturalmente, de casca levemente dura e sabor amanteigado.
Queijo de longa maturação, que garante uma textura elástica e sabor autêntico, com ênfase em notas de nozes e avelãs.
Queijo semiduro de longa maturação, que traz um perfil de queijo aromático e de sabor intenso.
Queijo semiduro de sabor complexo, com ênfase em notas florais, frutadas e levemente defumadas.
Queijo fresco colonial, sem processo de maturação, de textura macia e sabor suave.
Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.
Queijo autêntico de textura cremosa e sabor complexo, ideal para harmonizações com nozes e cervejas.
Queijo artesanal de mofo branco essencialmente cremoso e de sabor delicado, ideal para harmonizar com espumantes.
Queijo sem maturação de textura macia e sabor leve, ideal para consumo imediato ou até para presentear!
Queij0 inspirado na tradição suíça, que mantém um sabor intenso e envolvente e textura que derrete na boca.
Queijo de excelente maturação, que garante uma massa macia com textura cremosa e sabor suave.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.