Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.
Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.
Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.
Queijo minas leve, fresco, com baixo teor de gordura e cheio de tradição.
Queijo feito 100% de leite de ovelha, com textura lindamente cremosa e sabor delicado.
Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.
Queijo colonial zero lactose, de textura firme e sabor suave, preservando a qualidade do queijo tradicional.
Queijo colonial maturado naturalmente, de casca levemente dura e sabor amanteigado.
Queijo típico colonial de textura firme, casca amarelada e sabor amanteigado.
Queijo colonial de massa firme e sabor amanteigado, trazendo o gostinho do campo para sua mesa!
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o sabor regional do chimichurri, típico dos pampas.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o sabor regional do chimichurri, típico dos pampas.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o toque saboroso do orégano.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial e o toque saboroso do orégano.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial, o frescor do manjericão e o adocicado do tomate seco.
Queijo temperado que mistura a qualidade do colonial, o frescor do manjericão e o adocicado do tomate seco.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.