Queijo Sinueiro Reserva – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Similar ao Sinuiero Jovem, mas maturado por cerca de 6 meses, o Sinueiro Reserva tem sabor mais intenso e textura firme. Além de notas complexas de caramelo e especiarias que se desenvolvem ao longo do tempo.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Longa maturação;

  • Sabor mais robusto e persistente;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Ideal para tábuas de sabor intenso e harmonizações com vinhos encorpados.

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Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

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Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.

Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.