A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Similar ao Sinuiero Jovem, mas maturado por cerca de 6 meses, o Sinueiro Reserva tem sabor mais intenso e textura firme. Além de notas complexas de caramelo e especiarias que se desenvolvem ao longo do tempo.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Longa maturação;
Sabor mais robusto e persistente;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Ideal para tábuas de sabor intenso e harmonizações com vinhos encorpados.
Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.
Queijo artesanal de visual marcante e de sabor suave e fresco.
Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.
Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!
Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.
Queijo branco fresco, leve e artesanal, feito com leite puro da fazenda. Ideal para o seu café da manhã ou receitas saudáveis!
Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.
Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.